예배안내

• 교회안내 >
  • 예배안내

주일 예배

주일 1부 예배 주일 오전 9시 본관2층 믿음관
주일 2부 예배 주일 오전 11시 본관3,4층 대예배실
주일 3부 예배 주일 오후 2시 본관3,4층 대예배실
주일 찬양 예배 주일 오후 7시30분 본관3,4층 대예배실

새벽예배

주일 주일 오전 5시 본관3,4층 대예배실
월~금 오전 5시 본관2층 믿음관

수요예배

수요 1부 예배 수요일 오전 10시 본관 2층 믿음관
수요 2부 예배 수요일 오후 7시30분 본관3,4층 대예배실

교회학교 예배

영아부
(0~4세)

주일 오전 10시

본관B1층 영아부실
유치부
(5~7세)
주일 오전 11시
주일 오후 4시
본관 1층 유치부실
(사랑관)
유년부
(초등1~3학년)
주일 오전 11시
주일 오후 4시
본관 2층 유년부실
(믿음관)
초등부
(초등4~6학년)
주일 오전 11시
주일 오후 4시
본관 2층 초등부실
(소망관)
중고등부
(중등1~고등3학년)
토요일 오후 2시 교육관 2층 예배실
청년부 토요일 오후 5시 교육관 2층 예배실

교회학교 수요예배

유치부 유년부 초등부 수요일 오후 7시 30분 본관 1층 유치부실(사랑관)

기타 모임시간

전도모임 화,목요일 오후 2시 본관 1층 친교실
구역장 구역공과 금요일 오전 10시 본관 2층 믿음관
새가족 교육 주일 오전 11시 본관 1층 새가족실
구원상담 주일 오전 11시 본관 1층 교육실

42687 대구 달서구 달구벌대로304길 60 (감삼동) TEL : 053-522-0691 지도보기